Tuesday, December 9, 2008

Taco Dip Recipe

Ingredientes

  • Carne picada de la libra del ½

  • Agua de taza del ½

  • 1 condimento del taco del sobre

  • 1 queso poner crema del paquete de 8 onzas, ablandado

  • 2 tomates medios, tajados

  • 1 pequeña cebolla, tajada

  • 1 taza destrozó lechuga

  • Salsa de taco de la taza del ½

  • 2 tazas destrozaron el queso de Cheddar

  • Fritas de tortilla

    Salsa de Taco

  • 1 bota (8 onzas) salsa de tomate no sazonado

  • 1 comino de tierra de la cucharilla

  • Polvo del ajo de la cucharilla del ¼

  • 2 cucharillas secaron la cebolla picadita

  • La cucharilla del ½ secó el orégano

  • Salsa de Worcestershire de la cucharilla del ½

  • Pimienta de Cayena o salsa caliente a probar

  • Sal y pimienta a probar

    Direcciones para la receta de la salsa del Taco:

    Fría la carne picada sobre calor medio hasta no más color de rosa, drene la grasa. Después, agregue el condimento del taco y el agua e hierva a fuego lento por 10 a 15 minutos, subsistencia caliente.

    En un tazón de fuente medio, bata el queso poner crema y la crema amarga hasta que sea liso. Sepárese en un disco de la porción o una cacerola grande de la pizza. Acode con la mezcla, la lechuga, tomates y cebollas de la carne. Llovizne en la salsa de taco y asperje el queso en tapa. Sirva inmediatamente con las fritas de tortilla.

No comments: