Ingredientes
Carne picada de la libra del ½
Agua de taza del ½
1 condimento del taco del sobre
1 queso poner crema del paquete de 8 onzas, ablandado
2 tomates medios, tajados
1 pequeña cebolla, tajada
1 taza destrozó lechuga
Salsa de taco de la taza del ½
2 tazas destrozaron el queso de Cheddar
Fritas de tortilla
Salsa de Taco
1 bota (8 onzas) salsa de tomate no sazonado
1 comino de tierra de la cucharilla
Polvo del ajo de la cucharilla del ¼
2 cucharillas secaron la cebolla picadita
La cucharilla del ½ secó el orégano
Salsa de Worcestershire de la cucharilla del ½
Pimienta de Cayena o salsa caliente a probar
Sal y pimienta a probar
Direcciones para la receta de la salsa del Taco:
Fría la carne picada sobre calor medio hasta no más color de rosa, drene la grasa. Después, agregue el condimento del taco y el agua e hierva a fuego lento por 10 a 15 minutos, subsistencia caliente.
En un tazón de fuente medio, bata el queso poner crema y la crema amarga hasta que sea liso. Sepárese en un disco de la porción o una cacerola grande de la pizza. Acode con la mezcla, la lechuga, tomates y cebollas de la carne. Llovizne en la salsa de taco y asperje el queso en tapa. Sirva inmediatamente con las fritas de tortilla.
No comments:
Post a Comment